¿Quiéres anunciar tu Taxi 24h.?

Anunciar mi Taxi ahora
1133

Términos y Condiciones

  • Las presentes condiciones generales de contratación se aplican a todas las transacciones comerciales realizadas en nuestra tienda virtual, taxi24horas.com, en adelante El Vendedor. Para más información sobre El Vendedor y nuestra Política de Privacidad, siga leyendo este apartado que aparece en el pie de cada página de esta tienda.

    Le rogamos que lean atentamente las presentes Condiciones de Compra y nuestra Política de Privacidad antes de realizar el pedido. Si no está Usted de acuerdo con todas las Condiciones de Compra y con la Política de Privacidad, no debe realizar ningún pedido.

    Identificación

    El Vendedor es una unidad de negocio perteneciente ResueFox S.L., provista de CIF B-90188228, domiciliada en C/ Los Tollos Nº 2 Pta 4 (El Cuervo de Sevilla, Sevilla, España). Cualquier comunicación se podrá dirigir al domicilio social o al teléfono 649 008 592 o la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

    Actividad

    El Vendedor se dedica a la venta a distancia, preferentemente por internet, de suscripciones de acceso a su página web.

    Contenidos e información suministrada en el website

    El Vendedor se reserva el derecho a modificar la oferta comercial presentada en el website (modificaciones sobre productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio) en cualquier momento. El Vendedor hace todos los esfuerzos dentro de sus medios para ofrecer la información contenida en el website de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de El Vendedor, se procedería inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, El Vendedor le comunicará al cliente dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

    Los contenidos del sitio web de El Vendedor podrían, en ocasiones, mostrar información provisional sobre algunos productos. En el caso que la información facilitada no correspondiera a las características del producto el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

    El Vendedor no es responsable ni directa ni indirectamente de ninguna de las informaciones, contenidos, afirmaciones y expresiones que contengan los productos comercializados por El Vendedor. Dicha responsabilidad recae en todo momento en los compradores de las suscripciones. El cliente entiende que El Vendedor es un mero intermediario entre el anunciante y el cliente final.

    Sistema de venta

    Para realizar una compra, el usuario puede elegir entre diversas formas de hacernos llegar su pedido:

    • Internet a través del «carrito de la compra»
    • Telefónicamente al teléfono de atención al cliente: 649 008 592
    • Por correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

    Impuestos aplicables

    Los precios de los productos expuestos en la página web de El Vendedor, no incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) que, en su caso, sea procedente aplicar. Las compras que vayan a ser entregadas dentro del territorio de cualquiera de los estados miembros de la Unión Europea estarán sujetas a IVA. Las compras que deban ser entregadas en territorios de Estados no miembros de la Unión Europea, o en Canarias, Ceuta o Melilla estarán exentas del IVA.

    Forma de pago

    Al formular el pedido, el cliente puede elegir libremente abonar las compras que realice mediante tarjeta de crédito o débito o Transferencia Bancaria. En determinados casos y para prevenir posibles fraudes, El Vendedor se reserva la posibilidad de solicitar a un cliente una forma de pago concreta en el caso de que no se acredite fehacientemente la identidad del comprador.

    Forma, gastos y plazo de envío

    Las suscripciones ofertadas desde la página web de El Vendedor son productos virtuales. El Comprador obtiene su producto una vez realizado completamente el proceso de compra. Los datos de acceso son enviados al correo electrónico facilitado por El Comprador y, por lo tanto, no tiene ningún coste de envío.

    Derechos del comprador

    El Vendedor no garantiza a sus clientes la disponibilidad ni el plazo de entrega de los productos que se ofrecen en su sitio web excepto la de los productos en los que expresamente se cite una determinada garantía. El catálogo que se muestra es meramente orientativo ya que los fabricantes o distribuidores no comunican anticipadamente las existencias ni garantizan plazos de entrega. Esta situación impide a El Vendedor la posibilidad de informar con exactitud a sus clientes sobre la disponibilidad de los productos así como a garantizar un plazo de entrega determinado que, en todo caso, dependerá del tiempo que tarde el fabricante o el distribuidor en suministrar el producto.

    El Vendedor garantiza a sus clientes la posibilidad de anular su pedido en cualquier momento y sin ningún coste siempre que la anulación se comunique antes de que el pedido haya sido puesto a disposición del transportista para su envío. En el caso de los productos personalizados, fabricados especialmente para el cliente (donde éste puede cambiar texto, forma, color, tamaño, etc), dicha anulación sin cargo ha de producirse antes de la fabricación de dicho artículo.

    Política de Devoluciones

    Si el cliente no queda satisfecho de su compra dispone de un plazo de 14 días naturales a partir de la fecha de adquisición del mismo para ejecutar su derecho de devolución.

    Para cualquier incidencia relacionada con la devolución de artículos de nuestra tienda puede contactar con nuestro Departamento de Atención al cliente vía email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o por teléfono al 649 008 592

    Obligaciones del cliente

    El cliente de El Vendedor se compromete en todo momento a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en los formularios de registro de usuario o de realización del pedido, y a mantenerlos actualizados en todo momento.

    El cliente se compromete a aceptar todas las disposiciones y condiciones recogidas en las presentes Condiciones Generales de Contratación entendiendo que recogen la mejor voluntad de servicio posible para el tipo de actividad que desarrolla El Vendedor.

    Asimismo, se compromete a guardar de forma confidencial y con la máxima diligencia sus claves de acceso personal a nuestro sitio web.

     

    Legislación aplicable y jurisdicción competente

    Las compraventas realizadas con El Vendedor se someten a la legislación de ESPAÑA.

    En caso de cualquier conflicto o discrepancia, el fuero aplicable será el de los Juzgados o Tribunales de El Vendedor.

    Política de Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal

    En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que cuantos datos personales nos facilite quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de RESUEFOX S.L., con CIF B-90188228, con el fin de gestionar, administrar y mantener los Servicios prestados y/o contratados, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relativas a la actividad de la Compañía y sus servicios.

    Usted puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o bien mediante un escrito dirigido a C/ Los Tollos Nº 2 Pta 4, 41749 El Cuervo de Sevilla (Sevilla) (ESPAÑA), acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I.

    LEGAL NOTICE

    “In compliance with the provisions of Law 15/1999 of 13 December on the Protection of Personal Data, we inform you that by completing this form, your personal data will be stored and processed in a file owned by RESUEFOX S.L., with the aim of handling your order.

    Also, unless you explicitly expresses otherwise, may use your personal data to keep you informed of news and developments  related to our services.

    We also inform you of the possibility of exercising right of access, rectification, cancellation and opposition of your personal data by email  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. or by letter addressed to or targeted at  RESUEFOX S.L., EL CUERVO DE SEVILLA (SEVILLA), C.P.  41749, C/ Los Tollos Nº 2 Pta 4,, accompanied by copy of identity card/ passport.”